1. 首页 > 小常识

陈冠希为什么退出娱乐圈

  陈冠希退出娱乐圈是不能面对“江东父老”;不能面对许多受害的女演员;不能忍受香港娱乐业的流言蜚语的。关于陈冠希为什么退出娱乐圈以及陈冠希为什么退出娱乐圈等问题,小编将为你整理以下的知识答案:

陈冠希为什么退出娱乐圈

陈冠希为什么退出娱乐圈

  是不能面对“江东父老”;不能面对许多受害的女演员;不能忍受香港娱乐业的流言蜚语的。

  陈冠希毫无保留地向香港所有的人道歉,向所有人道歉,向所有女性和相关亲属道歉。

  毕竟,色情照片事件不仅在香港引起了轰动,而且在台湾和大陆也引起了轰动。

  所有与陈合作或联系过的女演员都感到害怕。

  陈冠希的“不雅照”事件,老实说,如果是大陆的明星,就不会引起如此大的反响。

  换言之,如果是内地网民发布的“不雅照”,也不会如此猖獗。

  虽说陈冠希退出了娱乐圈当中,但是依旧还是有很多观众都非常的想念他。

  因此关于他的各种“传说”在娱乐圈当中依旧没有听停歇过。

  陈冠希出道也是非常的早,那个时候的陈冠希可谓是被称之为“当代潘安”,笑起来的时候更是给人一种痞帅的感觉,这样的味道也不是谁都能够模仿得来的。

  年轻时候的陈冠希,可谓是全素颜,颜值依旧是巅峰的存在。

  因此不仅仅是很多女孩子非常的喜欢陈冠希,更是有很多男孩子也是模仿陈冠希的风格。

  但是不管别人如何模仿,都没办法超越陈冠希这个经典。

陈冠希简介

  陈冠希,1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员、商人。

  2000年,首次出演电影《特警新人类2》,并发行同名EP《陈冠希》,获得香港电影金像奖“最佳新演员奖”提名和十大劲歌金曲颁奖典礼以及十大中文金曲的“最受欢迎男新人奖金奖”。

  2002年,陈冠希因在电影《无间道》中饰演少年刘建明而崭露头角,并获得十大劲歌金曲颁奖典礼 - 四台联颁音乐大奖卓越表现大奖铜奖。

  2003年,获音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖。

  2005年,陈冠希参演电影《头文字D》。

  2007年,陈冠希推出国语专辑《让我再次介绍我自己》。

  2008年初,因与多名女明星的艳照泄露,陈冠希宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。

  2009年,陈冠希主演的《神枪手》上映。

  2010年,自“艳照门”后首次在北京公开现身,并推出单曲《MR.SANDMAN》。

  2011年4月21日,发行专辑《CONFUSION》,并获得了MTV超级盛典颁发的年度最具风格潮流艺人奖。

  2013年09月24日,陈冠希与MC HotDog合作发行的专辑《Super Brothers》并推出专辑周边产品。

  2015年,陈冠希参与拍摄了关于自己的纪录片《触手可及》。

陈冠希为什么退出娱乐圈?

  2008年,陈冠希和多名女明星的艳照泄露以后,他在媒体前发表声明,宣布无限期退出演艺圈。

  他也是真的爷们儿,说到做到,真的再没有踏进演艺圈半步。

  那些照片,毁了陈冠希,张柏芝,还有阿娇。

  大家都花了很长时间,才从当年的影响走出来。

  不仅给他们的事业造成了不可估量的影响,自己的生活也受到了很大的影响。

  先说说陈冠希吧,陈冠希当时在香港的事业如日中天,但是“照片门”曝出后,他所有的工作安排不得不停止,在镜头前和大众道歉,还有向照片里的女主角道歉。

  他退出娱乐圈后,就专心做自己的潮牌,陈冠希对时尚非常敏感,自己设计,自己做品牌。

  如今的他,娶了名模秦舒培,二人婚后的日子也很幸福。

  有时候在香港街头,陈冠希带着女儿,他不希望自己的女儿被曝光,怒斥偷拍的人,但是偷拍者不仅不听,反而变本加厉。

  一晃这么多年过去了,陈冠希的脾气似乎还是很硬,正面刚,但是容貌发生了天翻地覆的变化。

  大家调侃他没有之前那么帅了,长得越来越像赵本山了。

  也许赵本山年轻也很像陈冠希?哈哈。

  接下来就说阿娇,阿娇当时走的是“玉女路线”,用现在的话说,走的是这样的人设。

  被曝出后大家觉得阿娇怎么能这样呢?不是很纯洁吗为什么要怕这种照片。

  阿娇本人性格也比较安静,沉默,说句公道话,她就是这样性格的人啊,为什么要说她装呢?再说了,阿娇的那些照片被曝出来,她是受害者,怎么大家不谴责泄露照片的人,反而追骂受害者呢?如今的阿娇已经嫁为人妻,也从当年事件的阴影走了出来。

  张柏芝的变化就是和谢霆锋离了婚,独自带着孩子,去年还生了三胎,孩子的生父是谁,大家现在都还不清楚。

  她偶尔拍拍电视剧,依然还有粉丝支持,单亲妈妈也是很不容易。

  这件事情也渐渐被大众遗忘了,但是大家忽略了一个人,那就是泄露照片的电脑维修员,结果怎么样了呢?那个电脑维修员,被陈冠希告上法庭,法庭宣判涉事的电脑维修员和他朋友,获刑两年零八个月。

  出狱后,他们找工作都很难。

  这就是害人害己吧。

相关标签:陈冠希为什么退出娱乐圈 陈冠希为什么退出娱乐圈

版权声明:本文来源于互联网,子健常识无任何盈利行为和商业用途,不代表本站立场与观点,如有错误或侵犯利益请联系我们。

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:79111873