1. 首页 > 小常识

徐海乔在花千骨中扮演谁

  徐海乔在花千骨中扮演谁?是孟玄朗的。关于徐海乔在花千骨中扮演谁以及徐海乔在花千骨中扮演谁啊,徐海乔在花千骨中扮演谁呀,徐海乔饰演花千骨的谁,徐海乔在花千骨里演什么角色,徐海乔花千骨剧照图片等问题,小编将为你整理以下的知识答案:

徐海乔在花千骨中扮演谁

徐海乔在花千骨中扮演谁

  是孟玄朗的。

  孟玄朗,说到徐海乔,就不得不提他在《花千骨》中出演的孟玄朗一角,尽管戏份不多,但却清晰明了的展现了对花千骨的爱,为她赴汤蹈火无所畏惧。

  孟玄朗虽然贵为西蜀皇子,但却无意于权位,反而去寻仙学道,在长留山结识花千骨,并赠予她神器勾栏玉(玉中封印着幽若)。

  二人一起拜师,当花千骨被同门刁难,孟玄朗则充当起守护神的角色,其实他对花千骨有一种说不清的感情。

  可惜因情势所迫成为人间帝王,卷入了波谲云诡的宫廷斗争之中。

  因为喜欢,孟玄朗为花千骨求情。

  花千骨因为打瞌睡,被桃翁问问题。

  花千骨答出了只有掌门才知道的答案,众人逼问花千骨,但花千骨不愿说出真相,于是众人把花千骨施以惩戒并且关进了监狱。

  孟玄朗知道后,多次向师傅求情放过花千骨。

  但是师傅大怒,对孟玄朗实行了惩罚,但孟玄朗依旧想着如何把花千骨救出来。

  看的出来,孟玄朗喜欢花千骨。

  所以孟玄朗知道花千骨被罚后,立马跑去向师傅求情,但孟玄朗不仅没有救得了花千骨还被自己的师傅惩罚了,但他依然想的事如何解救花千骨。

  可以这样说,因为喜欢,孟玄朗为花千骨求情。

  孟玄朗默默喜欢花千,可是花千骨从来没有喜欢过他,只是把他当成了朋友。

  轻水、花千骨、孟玄朗三人的爱恋给彼此都带来了痛苦。

  因为喜欢,轻水伤害了朋友花千骨。

  因为喜欢,孟玄朗伤害了轻水。

  最后孟玄朗终于明白了花千骨从来没有爱过他,于是他就一直守护在轻水身边,还了轻水的这一份情。

  孟玄朗也成为了人类的好皇帝,造福了苍生。

人物简介

  徐海乔,原名徐垚,1983年4月17日出生于山东省济南市,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系2003级本科班,空军电视艺术中心演员。

  2007年,参加“红楼梦中人”选秀,获得宝玉组全国前三强。

  2008年,在李少红版《红楼梦》中饰演柳湘莲。

  2009年6月,搭档万斯佳主演室内轻喜剧《心·乐活》。

  2010年4月,在奇幻偶像剧《春光灿烂猪九妹》中饰演沙悟净;8月,参演军旅情境剧《大学生士兵的故事》;11月,参演革命电影《建党伟业》。

  2011年,参演军事题材剧《血战长空》和民国剧《娘心计》。

  2012年,参演宫廷斗争剧《芙蓉诀》和惊悚电影《古镇凶灵之巫咒缠身》。

  2013年参演古装轻喜剧《极品新娘》。

  2014年5月,因在仙侠剧《花千骨》中饰演孟玄朗被观众熟知;9月,参演古装传奇剧《真命天子》。

  2015年,在励志偶像剧《重生之名流巨星》中饰演封景,并凭此剧获2016年“金骨朵网络影视盛典”网络剧最受欢迎男演员。

  2016年6月,在悬疑探案剧《热血长安》中饰演男主角萨摩多罗;10月,在古装奇幻爱情剧《醉玲珑》中饰演元湛一角。

  2017年6月,主演历史剧《夜天子》,饰演叶小天。

  11月,主演偶像剧《那抹属于我的星光》,饰演申骏逸。

徐海乔在花千骨里演什么角色

  孟玄朗,说到徐海乔,就不得不提他在《花千骨》中出演的孟玄朗一角,尽管戏份不多,但却清晰明了的展现了对花千骨的爱,为她赴汤蹈火无所畏惧。

  他播出的电视剧可真不少,《夜天子》,《那抹属于我的星光》以及《心爱的》

  《心爱的》是一部都市情感剧,讲述了多年前顾天成父亲的化妆品公司Meadea落到了叔叔顾荣琛的手中,而顾天成一直在一家跨国公司进行企业收购,这次终于将收购的目标对准了Medea。

  可即将成功的时候,身体却意外垮掉了。

  而林嘉琪的未婚夫因为车祸去世,后来恰好顾天成移植了林嘉琪未婚夫的心脏,却因手术后性情大变---原本对女秘书充满敌意的他,后来却对嘉琪产生了特殊的感情,逐渐展露内心深处温柔的一面。

相关标签:徐海乔在花千骨中扮演谁 徐海乔在花千骨中扮演谁啊

版权声明:本文来源于互联网,子健常识无任何盈利行为和商业用途,不代表本站立场与观点,如有错误或侵犯利益请联系我们。

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:79111873