1. 首页 > 小常识

鹿晗妈妈是谁

  鹿晗妈妈是鹿晗从来没有讲过他妈妈的资料;媒体也没公布过;他把家里人的隐私保存的很好的。关于鹿晗妈妈是谁以及鹿晗妈妈到底是谁,鹿晗妈妈爸爸是谁,鹿晗的妈妈是什么样子,鹿晗她妈妈是谁,鹿晗妈妈叫什么等问题,小编将为你整理以下的知识答案:

鹿晗妈妈是谁

鹿晗妈妈是谁

  是鹿晗从来没有讲过他妈妈的资料;媒体也没公布过;他把家里人的隐私保存的很好的。

  鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。

  2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被S.M Entertainment公司星探发掘。

  2010年签约成为旗下练习生。

  2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。

  2012年4月8日以EXO/EXO-M组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。

  2013年7月在EXO专辑《狼与美女》剧情版MV中担任男主角,饰演剧中“狼族少年”的角色 。

  2014年6月出演导演陈正道执导的中韩合拍电影《重返20岁》,10月10日,鹿晗由代理律师向韩国首尔地方法院递交起诉书,申请与SM公司合同无效。

  12月2日,演唱的电影主题曲《我们的明天》正式发行。

  2015年07月13日,刷新纪录。

  以“鹿晗”为话题的预览,超过300亿。

  同年10月,出演电影《盗墓笔记》男主角吴邪。

  12月,个人首张实体专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

  2016年,凭借《Reloaded(重启)》数字专辑累计销量突破375万张,实体专辑发布首周销量63958张的成绩成为IFPI国际唱片业协会权威认证的内地首位获得“白金唱片”的歌手。

  7月,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,名列第七。

  12月参加舞蹈节目《热血街舞团》2017年10月8日,鹿晗、关晓彤公布恋情。

  2018年8月23日,入围2018全球华人歌曲排行榜“年度最受欢迎男歌手”奖。

  9月27日,发行单曲《时间停了》。

  2019年1月12日,出席爱彼CODE 11.59系列发布晚宴。

  2020年1月10日,正式加盟天霸电子竞技俱乐部。

早年经历

  1990年4月20日,鹿晗出生于北京市海淀区。

  小学就读北京市育英学校(1996级),初中就读北京市师达中学(2002级),高中就读北京市海淀外国语实验学校(2005级)。

  2008年赴韩国留学,先在延世大学韩国语学堂学习韩语,并通过了韩语等级考试。

  2009年考入首尔综合艺术大学实用音乐艺术系。

  在此留学期间,在明洞逛街时被SM公司星探发掘。

  2010年通过S.M. Casting System成为旗下练习生,经历了一年半的密集训练。

  2011年12月27日,以SM官网、官方微博等方式公开了写真和预告视频,亮相于公众面前。

鹿晗女朋友

  关晓彤,1997年9月17日出生于北京,学生、演员。

  2001年,出演个人首部电视剧《烟海沉浮》,从而开启了她的演艺生涯,2005年因为在陈凯歌导演的电影《无极》中饰演“小倾城”而成名;2004年,由关晓彤担纲女主角的电影《电影往事》获中国电影金鸡奖最佳音乐奖,同年,她的另一部作品《惊心动魄》获大学生电影节评委会奖。

  2014年2月16日,关晓彤与王志文、李小冉等主演的《大丈夫》首播。

  2015年12月1日,正式进军歌坛,发行首张Mini专辑《十八Eighteen》。

  2016年4月14日,以专业第一名的成绩被北京电影学院录取。

  2016年5月31日,与孙红雷、张艺兴主演的都市情感剧《好先生》在江苏卫视首播。

  2017年6月16日,凭借《好先生》获得第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;7月28日,其与众多艺人共同出演的建军九十周年献礼片《建军大业》在全国上映。

  8月8日,其参演的《轩辕剑之汉之云》登陆东方卫视播出。

  2017年10月8日中午,鹿晗和关晓彤在微博正式公开恋情。

  2018年1月14日,主演电视剧《凤囚凰》上映。

  2018年1月,参演大型励志轻喜剧《如果可以,绝不爱你》。

  2018年4月30日,关晓彤获“五四优秀青年演员”称号。

  2018年6月11日,中国邮政宣布首次为健康榜样吴牧野、易烊千玺、王嘉和关晓彤发行全球首款以关爱HIV感染群体,倡导健康生活为主题的纪念邮册和邮票。

  2018年7月23日,主演的青春热血格斗剧《甜蜜暴击》播出。

  2019年1月4日,当选中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦。

鹿晗妈妈家是谁

  网传鹿晗爸爸叫徐计耀,鹿晗妈妈叫翁文凤。

  另外鹿晗很少在访谈中提起自己的父母,也说过不希望自己的父母被公开。

  既然喜欢他,就要尊重他,让他有自己的隐私,毕竟是艺人,如果父母并不是娱乐圈的人,公开会有很多麻烦的。

  根据爆料,鹿晗出生于军人家庭,父亲是军人。

  对于鹿晗的艺路,鹿晗家人展现出了极大的宽容和低调:从未在任何场合露出或发声,从未觉得儿子是明星会给原本传统的家庭带来多大改变。

  而鹿晗性格中的强原则性部分,也有着深深的家庭烙印。

  鹿晗的演艺经历

  2020年3月,担任腾讯视频综艺节目《创造营2020》教练成员。

  4月1日,与吴亦凡首次合作的单曲《咖啡》上线。

  7月3日,与黄子韬合作的单曲《敏感》上线。

  7月20日,主演的腾讯视频网剧《穿越火线》播出,他在剧中饰演电竞大神“肖枫”。

  9月2日,主演的轻科幻悬疑剧《在劫难逃》首播,他在剧中饰演赵彬彬。

  9月22日,担任《中国新说唱》帮唱嘉宾,助阵吴亦凡。

  10月1日,参加2020年中央广播电视总台中秋晚会,演唱歌曲《梦寐之地》。

  10月27日,发行数字专辑《π-volume.4》,并获得QQ音乐“钻石唱片”认证,该专辑是鹿晗的第11张“QQ音乐钻石唱片”。

  11月,担任腾讯视频爱奇艺联合播出综艺节目《哈哈哈哈哈》旅行社成员。

  2021年2月28日,获得2020新浪微博之夜微博年度风云音乐人。

相关标签:鹿晗妈妈是谁 鹿晗妈妈到底是谁

版权声明:本文来源于互联网,子健常识无任何盈利行为和商业用途,不代表本站立场与观点,如有错误或侵犯利益请联系我们。

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:79111873